Культовый ресторан Baraabaru на курорте Four Seasons Resort Maldives at Kuda Huraa объявляет о сотрудничестве с индийским шеф-поваром Хари Наяком. Весной и летом 2024 года выдающийся шеф-повар, автор множества книг и кулинарный консультант возглавит кухню Baraabaru во время недельных визитов на остров, а на протяжении всего года последователи шефа продолжат радовать гостей курорта его фирменными блюдами.
В рамках партнерства Хари Наяк представит команде острова авторскую интерпретацию современной индийской кухни, в основу которой легло сочетание мировых кулинарных традиций и использование свежайших мальдивских ингредиентов.
Автор шести кулинарных книг и признанный одним из лучших индийских шеф-поваров в Северной Америке, Азии и на Ближнем Востоке, Хари Наяк прошел впечатляющий карьерный путь от Манипала в Индии до престижного Американского кулинарного института (CIA) в Нью-Йорке. Шеф-повар посвятил себя оттачиванию современной интерпретации традиционной индийской кухни, которая вскоре завоевала любовь кулинарных экспертов по всему миру. Получив уникальные знания и опыт под руководством всемирно известных шеф-поваров, Хари Наяк основал ресторан Sona в Нью-Йорке и стал владельцем и шеф-поваром индийского JHOL в Бангкоке, отмеченного гидом Мишлен. Он также имеет собственную розничную линейку продуктов питания Cafe Spice и работает с несколькими отельными брендами по всему миру в качестве приглашенного шеф-повара и консультанта.
В то время как ужины от шеф-повара Хари будут сезонным предложением, на протяжении всего года команда Baraabaru продолжит радовать гостей курорта блюдами из его вечернего сет-меню.
Источник: https://www.ttg-russia.ru/