Индийские специалитеты от Four Seasons Resort Maldives at Kuda Huraa

Индийские специалитеты от Four Seasons Resort Maldives at Kuda Huraa

Культовый ресторан Baraabaru на курорте Four Seasons Resort Maldives at Kuda Huraa объявляет о сотрудничестве с индийским шеф-поваром Хари Наяком. Весной и летом 2024 года выдающийся шеф-повар, автор множества книг и кулинарный консультант возглавит кухню Baraabaru во время недельных визитов на остров, а на протяжении всего года последователи шефа продолжат радовать гостей курорта его фирменными блюдами.

В рамках партнерства Хари Наяк представит команде острова авторскую интерпретацию современной индийской кухни, в основу которой легло сочетание мировых кулинарных традиций и использование свежайших мальдивских ингредиентов.

Автор шести кулинарных книг и признанный одним из лучших индийских шеф-поваров в Северной Америке, Азии и на Ближнем Востоке, Хари Наяк прошел впечатляющий карьерный путь от Манипала в Индии до престижного Американского кулинарного института (CIA) в Нью-Йорке. Шеф-повар посвятил себя оттачиванию современной интерпретации традиционной индийской кухни, которая вскоре завоевала любовь кулинарных экспертов по всему миру. Получив уникальные знания и опыт под руководством всемирно известных шеф-поваров, Хари Наяк основал ресторан Sona в Нью-Йорке и стал владельцем и шеф-поваром индийского JHOL в Бангкоке, отмеченного гидом Мишлен. Он также имеет собственную розничную линейку продуктов питания Cafe Spice и работает с несколькими отельными брендами по всему миру в качестве приглашенного шеф-повара и консультанта.

В то время как ужины от шеф-повара Хари будут сезонным предложением, на протяжении всего года команда Baraabaru продолжит радовать гостей курорта блюдами из его вечернего сет-меню.

Источник: https://www.ttg-russia.ru/