Визы в Италию

Визы в Италию

Документы, необходимые для оформления визы в Италию:

Туристическая компания “Аллегро Плюс” аккредитована Итальянским Консульством Москвы и оказывает помощь в получении Итальянской шенгенской визы в кратчайшие сроки. Постоянный опыт в оказании визовой поддержки позволяет нам предложить Вам очень выгодные условия, сроки, а так же тарифы в оформлении визы. Так же наши специалисты предоставят Вам общую информацию о стране, правилах въезда/выезда и многое другое. Сотрудники компании “Аллегро Плюс” предоставят Вам полную консультацию по подготовке пакета документов, необходимого для получения визы. Это контроль правильного заполнения анкет и подготовки документов, проработка сложных ситуаций и т.д. Множество благодарных клиентов, которые воспользовались услугами нашей компании с удовольствием путешествуют по Европе!

1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Италии.

2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).

3. Два цветных фото на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.

4. Опросный лист Образец

5. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).

6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад от 30000 руб.).

7. Справка из банка из расчета 70 € в день на человека (выписка с банковского счета).

8. Медицинская страховка ( с покрытием 35000 € можно купить у нас за 1 € на день пребывания).

Для детей и учащихся

Дополнительно предоставляются:

  • справка из банка спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
  • копия свидетельства о рождении;
  • копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя;
  • копии внутренних паспортов родителей (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
  • справка с места учебы (для учеников и студентов);
  • спонсорское письмо
  • копия загранпаспорта с шенгенской визой сопровождающего лица (если визу делаем только ребенку);

Для неработающих и пенсионеров

Вместо справки с работы предоставляется

  • справка из банка;
  • копия пенсионного удостоверения;
  • или справка с работы спонсора от 50000 руб., копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *