Этой весной Joali Being приглашает своих гостей познакомиться с выдающимся шеф-поваром Патриком Годборгом и его уникальной кулинарной концепцией.
В период с 16 по 22 марта Патрик Годборг, шеф-повар знаменитого ресторана Radio в Копенгагене, организует для гостей курорта особый ужин из пяти блюд в дополнение к двум кулинарным мастер-классам. В числе фирменных блюд – профитроли с кремом из местных ингредиентов, способствующих здоровому сну, и органическая рыба по скандинавскому рецепту с тыквой.
Первый мастер-класс для гостей ретрита будет проведен вместе с главным шеф-поваром Joali Being Ричардом Сиахааном в Culinary Learning Centre. Приуроченный ко Всемирному дню сна, мастер-класс познакомит гостей с концепцией оздоровления через осознанный подход к кулинарии.
Второй мастер-класс будет проведен специально для местного молодежного сообщества – учеников старших классов школы Maduvvaree, проявляющих особый интерес к сфере гостеприимства и кулинарии.
Стремясь использовать различные кулинарные техники с заботой об экологии, для приготовления своих блюд Патрик выбирает исключительно биодинамические или на 70% органические продукты.
Источник: https://www.ttg-russia.ru/