А вы едите в аэропортах?
Новость, которая многим понравится, – в столичном аэропорту Домодедово заработал ресторан «Едим летим» от Аркадия Новикова. Как сообщается в пресс-релизе, полученном TourDom.ru, это самое большое заведение в воздушной гавани, его площадь превышает 1 000 кв. м. Таким образом, есть надежда, что даже в самые пиковые даты там не будет тесно. Ресторан демократично разделен на несколько зон – домашняя еда, стритфуд, восточная кухня и кофейня. «Такая организация пространства и принцип free flow значительно экономят время посетителей, которые могут, минуя очереди, свободно подойти к каждой зоне и быстро получить свой заказ», – сообщается в пресс-релизе. Заявлено, что средний чек составит 650 рублей – немного на фоне привычно высоких ценников в аэропортах.
«Едим летим» – не первый опыт известного ресторатора на воздушном транспорте. В этом году в шереметьевском терминале «Е» открылся корнер «Колбасный цех», который уже заслужил самые лестные отзывы посетителей, в том числе из числа профессионалов туризма. Ранее появился сервис, позволяющий заказывать еду от Новикова прямо на борт.
Всё это не может не радовать. Остается только надеяться, что начинание Новикова подхватят и другие рестораторы. И в аэропортах наконец-то можно будет вкусно поесть за вменяемые деньги.
Источник: www.TourDom.ru